Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Минобороны ответили на высказывания о необходимости присвоения звания «Ветеран войны» офицеру запаса медицинской службы

Министерство обороны

© APA | Министерство обороны

# 13 декабря 2022 19:00 (UTC +04:00)

В Министерстве обороны ответили на высказывания, опубликованные в некоторых электронных СМИ о необходимости присвоения звания «Ветеран войны» полковник-лейтенанту запаса медицинской службы Алиеву Ахмеду Исаг оглу.

Как сообщили АПА в Минобороны, во время Отечественной войны полковник-лейтенант запаса медицинской службы Алиев Ахмед Исаг оглу служил в военной части, дислоцированной вдали от зоны боевых действий. Поэтому А.Алиеву было сообщено о том, что присвоение ему звания «Ветеран войны» противоречит требованиям соответствующего постановления Кабинета Министров: «Но А.Алиев и еще несколько граждан путем безответственных выступлений в Интернете стараются добиться незаконного решения данного вопроса, пытаясь ввести в заблуждение общественность и оказать социальное давление на соответствующие структуры.

Несмотря на неоднократные обращения Министерства обороны, сотрудники некоторых интернет-сайтов, не зная требований соответствующего законодательства, вынося на общественное обсуждение необоснованные утверждения без их уточнения, пытаются запятнать имидж Министерства обороны.

Вызывает сожаление то, что некоторые граждане, не удовлетворившись официальным ответом Министерства обороны, предоставленным в соответствии с требованиями законодательства, пытаются путем злоупотребления непрофессиональными СМИ оправдать свои необоснованные утверждения».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ