Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: «Военные возможности Азербайджана вызывают большую тревогу в Армении»

Президент Ильхам Алиев: «Военные возможности Азербайджана вызывают большую тревогу в Армении»
# 16 января 2012 16:29 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА, об этом президент Ильхам Алиев сказал в ходе выступления на заседании Кабмина по итогам социально-экономического развития в 2011 году и предстоящим задачам в 2012 году.

Глава государства отметил, что в результате неконструктивной позиции Армении в 2011 году не достигнуто продвижения в решении нагорно-карабахского конфликта. Что касается положительных сторон, президент Ильхам Алиев высоко оценил заявление глав трех стран-сопредседателей в связи с недопустимостью статус-кво в 2011 году. Он подчеркнул, что, наряду с этим, для ускорения темпов урегулирования конфликта необходимо выполнение принятых решений.

Президент Ильхам Алиев отметил, что Азербайджан наращивает военную мощь: если в 2010 году военные расходы составили 3 миллиарда 413 миллионов долларов, то в 2011 году они составили 3 миллиарда 474 миллиона долларов.

«Наша армия на сегодняшний день обладает большими возможностями. Мы располагаем самой сильной армией в регионе», - подчеркнул глава государства. Он отметил также, что военные возможности Азербайджана вызывают большую тревогу в Армении.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ