Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ахмет Давутоглу: «После того, как Армения освободит оккупированные земли Азербайджана, и с ней могут быть налажены связи»

Ахмет Давутоглу: «После того, как Армения освободит оккупированные земли Азербайджана, и с ней могут быть налажены связи»
# 07 июня 2012 07:59 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА со ссылкой на государственное агентство АзерТАдж, об этом в ходе выступления в Великом национальном собрании Турции сообщил министр иностранных дел Ахмет Давутоглу.

Министр отметил, что Анкара желает улучшения связей со всеми соседями: «Несмотря на все препятствия, и с Арменией могут создаваться связи после того, как она будет уважать мир на Кавказе и освободит оккупированные земли Азербайджана».

Отвечая на вопросы депутатов, А.Давутоглу подчеркнул, что заявления об обострении отношений с соседями не соответствуют действительности: «Так, на сегодня мы тесно сотрудничаем с Азербайджаном, Россией, Украиной и Болгарией в рамках совета сотрудничества на высоком уровне».

Выступив на пленарном заседании Национального Собрания, депутат Синан Оган отметил, что наряду с Турцией, и из Азербайджана поступают новости о шехидах: «Мы выражаем глубокие соболезнования братскому народу и семьям шехидов».

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ