Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бывший военный комендант Физулинского района: «Ходжалинский геноцид стоит в одном ряду с геноцидами в Хатыни, Гернике, Лидице и Арадуре»

Бывший военный комендант Физулинского района: «Ходжалинский геноцид стоит в одном ряду с геноцидами в Хатыни, Гернике, Лидице и Арадуре»
# 01 марта 2013 10:20 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов – АПА. «Виновников Ходжалинского геноцида должен узнать весь мир, чтобы можно было вести борьбу с ними».

Как сообщает московский корреспондент АПА, об этом на прошедшей в столице России церемонии поминовения жертв Ходжалинского геноцида в рамках международной информационной кампании «Справедливость для Ходжалы» сказал бывший военный комендант Физулинского района , генерал-лейтенант Александр Волох.

Он сказал, что Ходжалинский геноцид стоит в одном ряду с геноцидами в Хатыни, Гернике, Лидице и Арадуре: «Все должны знать о Ходжалинском геноциде. Иногда в произошедших в Нагорном Карабахе событиях обвиняют находившихся в то время там рядовых граждан. Обвиняют в том, что это можно было предотвратить. Но это не так. Все решалось согласно приказу сверху. Считаю, что нужно положить конец предательской и двуличной политике. Двойной подход к решению проблемы не приводит к положительному результату. Все азербайджанцы ждут решения проблемы. Надо добиваться этого. Надеюсь, что оккупированные земли будут освобождены. Ходжалы будет возвращен. И мы увидим, как воцарится мир на земле Карабаха».

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ