Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльман Абдуллаев: «Серж Саркисян признается, что Армения тратит очень большую часть своего без того мизерного бюджета на военные расходы»

Эльман Абдуллаев: «Серж Саркисян признается, что Армения тратит очень большую часть своего без того мизерного бюджета на военные расходы»
# 21 января 2013 15:16 (UTC +04:00)

Баку.Анаханум Идоятова – АПА. «Отрадно, что президент Армении Серж Саркисян приходит к тому, о чем всегда заявлял Азербайджан - неурегулированность конфликта является преградой на пути развития как Армении, так и всего региона в целом».

Как сообщает АПА, об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

По его словам, президент Армении признается, что страна тратит очень большую часть своего без того мизерного бюджета на военные расходы: «Неужели продолжение оккупации чужого государства стоит того, чтобы в Армении царили бедность и огромный отток населения. Руководитель Армении не может жертвовать будущим своего народа в угоду своим политическим амбициям. Факт оккупации признан всем мировым сообществом.

К сожалению, руководство Армении все время пытается отводить от себя всю ответственность. Тогда возникает вопрос, что делают вооруженные силы Армении на территории Азербайджана, или как иначе это присутствие называть. Конечно же, оккупацией. Мы не раз выступали открытым текстом, и наша позиция очень ясна – начало вывода вооруженных сил Армении с территорий Азербайджана откроет широкие возможности для урегулирования для всего региона и Армении».

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ