Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сопредседатели МГ ОБСЕ с противоположной стороны пересекли линию соприкосновения войск в направлении Барды

Сопредседатели МГ ОБСЕ с противоположной стороны пересекли линию соприкосновения войск в направлении Барды
# 05 апреля 2013 10:51 (UTC +04:00)

Как сообщает карабахское бюро АПА, сопредседатели МГ ОБСЕ Игорь Попов, Жак Фор, Ян Келли и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик в настоящее время находятся в Бардинском районе.

Отметим, что они, согласно мандату личного представителя действующего председателя ОБСЕ, наблюдали за мониторингом на противоположной стороне линии соприкосновения войск вдоль дороги Агдам-Барда в Агдамском районе.

Напомним, что вчера сопредседатели Минской группы ОБСЕ и личный представитель действующего председателя ОБСЕ пересекли линию соприкосновения с территории, находящейся под контролем вооруженных сил Азербайджана, в направлении оккупированного района Агдере.

Вчера они, согласно мандату личного представителя действующего председателя ОБСЕ, наблюдали мониторинг на линии соприкосновения войск вдоль дороги Тертер-Агдере в Тертерском районе.

Ожидается, что сопредседатели ОБСЕ сегодня встретятся с министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, после чего выступят с заявлением перед журналистами.

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ