Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Заместитель министра иностранных дел Великобритании : «В нагорно-карабахском конфликте важно избежать непредвиденных событий» - ФОТО

Заместитель министра иностранных дел Великобритании : «В нагорно-карабахском конфликте важно избежать непредвиденных событий»  - <span style="color: red;">ФОТО
# 14 марта 2013 14:51 (UTC +04:00)

Баку. Шамиль Алибейли – АПА. «Я не осведомлен о планах правительства Армении в связи с открытием ходжалинского аэропорта на оккупированной территории Азербайджана, но знаю, что по этому поводу имеется беспокойство».

По информации АПА, об этом на брифинге в Азербайджанской дипломатической академии сказал замминистра иностранных дел, руководитель дипломатической службы Великобритании Саймон Фрейзер.

С.Фрейзер отметил, что в начале недели он побывал в Ереване, где обсуждал с армянским руководством вопрос открытия аэропорта в Нагорном Карабахе: «Полагаю, в сложившейся ситуации важно избежать непредвиденных событий».

Замминистра иностранных дел Великобритании затронул также вопрос конфликта в Нагорном Карабахе. По его словам, этот длительный конфликт повлиял на обе страны: «Я знаю, что этот вопрос для Азербайджана очень важен. Создана международная группа, занимающаяся конфликтом, которая продолжает этот процесс. Я поддерживаю деятельность этой группы. Думаю, что в итоге этот вопрос связан с волей обеих сторон, просто международное сообщество должно поддержать мирное урегулирование проблемы».

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ