Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Депутат недоволен деятельностью сопредседателей: «Вы не должны оставлять решение нагорно-карабахской проблемы молодому поколению»

Депутат недоволен деятельностью сопредседателей: «Вы не должны оставлять решение нагорно-карабахской проблемы молодому поколению»
# 28 октября 2015 10:10 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, об этом заявил депутат от Ходжалы Эльман Мамедов на встрече сопредседателей Минской группы ОБСЕ с представителями Общественного объединения «Азербайджанская община Нагорного Карабаха».

Депутат отметил, что он и подобные ему вынужденные переселенцы недовольны 20-летней деятельностью Минской группы ОБСЕ: «За этот период не было освобождено от оккупации ни одной пяди земель, ни один человек не вернулся к своему очагу. Это значит, что ваша деятельность не принесла результатов. Вы сами знаете, что это так и есть. Я не верю, что благодаря вашей деятельности этот вопрос найдет свое решение. Причиной является то, что у ваших стран есть свои интересы на Южном Кавказе. Решение проблем не отвечает этим интересам. Вы никогда не сможете придти к общему мнению и решить этот вопрос. Пока мы живы, мы должны организовывать встречи. Потому что мы знакомы с живущими там армянами. Вы не должны оставлять решение нагорно-карабахской проблемы молодому поколению. Иногда по вашим заявлениям можно подумать , что вы мыслите как армяне. Однако оккупации подвергся Азербайджан. Вы не отличаете тех, кто подвергся оккупации от тех, кто совершил ее».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ