Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Франция потрясена смертью Карена Петросяна в Азербайджане

Франция потрясена смертью Карена Петросяна в Азербайджане
# 22 августа 2014 11:27 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт «news.am», об этом заявил пресс-секретарь МИД Франции Ромен Надаль.

«Франция выражает соболезнования семье Карена Петросяна. Мы призываем власть Азербайджана незамедлительно вернуть его тело и пролить свет на обстоятельства его смерти», – подчеркнул Р.Надаль.

Напомним, 7 августа Министерство обороны Азербайджана распространило информацию о том, что разведывательно-диверсионная группа армян попыталась пересечь линию соприкосновения войск на территории Товузского района.

Член группы – житель села Чинари Бердского района Армении Карен Петросян (1989 г.р.) был задержан азербайджанскими военнослужащими.

Утром следующего дня Карен Петросян внезапно скончался от сердечной недостаточности.

Отметим, сегодня заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов заявил, что Министерство обороны Азербайджана предложило Министерству обороны Армении обменять армянскую семью из 5 человек и тело скончавшегося в плену армянина на находящихся в заложниках у армян Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова, а также на тело убитого армянами Гасана Гасанова. В ответ на это Министерство обороны Армении заявило о готовности обменять армянскую семью и тело армянина только на тело Гасана Гасанова: «Мы же сказали, что не согласны на это».

Али Гасанов отметил, что Азербайджан все еще оставляет свое предложение в силе и ждет ответа.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ