Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Германия поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ - ОБНОВЛЕНО

Германия поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 23 июня 2016 18:50 (UTC +04:00)

Баку. Турбат Багирова-АПА. Сопредседатели проинформировали действующего председателя ОБСЕ, главу МИД Германии Франка Вальтера Штайнмаера о встрече президентов Азербайджана, Армении и России в Санкт-Петербурге, а также о достигнутом в ходе встречи соглашении в связи расширением офиса личного представителя ОБСЕ в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает АПА, об этом говорится в сообщении об итогах встречи сопредседателей с председателем ОБСЕ в Берлине.

В сообщении отмечается, что достигнутое соглашение призвано стабилизировать обстановку в зоне конфликта и формировать благоприятную атмосферу для активизации мирного процесса.

Штайнмаер приветствовал последний сдвиг, направленный на поддержание перемирия.

«Участники встречи выразили солидарность с тем, что устойчивый режим прекращения огня и возвращение к политическим переговорам остаются незаменимыми. На встрече также обсуждались возможные дальнейшие шаги по достижению урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также планы по предстоящему визиту Штайнмайера в регион. Германия, как председатель ОБСЕ, поддерживает усилия Минской группы и сопредседателей и продолжит усилия по урегулированию конфликта», - отмечается в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ