Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госдепартамент США: Военного решения нагорно-карабахского конфликта быть не может

Госдепартамент США: Военного решения нагорно-карабахского конфликта быть не может
# 05 августа 2014 08:51 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Госдепа США, об этом заявила на брифинге в Вашингтоне представитель Госдепа Дженнифер Псаки.

Дж.Псаки заявила, что военного решения этого конфликта быть не может: «Противостояние и дальнейшее насилие только усложнят возможность мирного урегулирования. США как сопредседатель Минской группы по-прежнему готовы помочь сторонам достичь урегулирования конфликта. Мы традиционно поддерживаем встречи сторон, чтобы продолжать диалог по этим вопросам», - подчеркнула она.

Дж.Псаки также прокомментировала информацию о предстоящей в российском городе Сочи встрече президентов после заявления американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика, сделанного им месяц назад о планируемой в США встрече президентов Азербайджана и Армении и о том, что очередной раунд переговоров будет возглавлять Вашингтон: «Россия также выразила обеспокоенность в связи с возникшей напряженностью. Но о планировании встречи в США у меня нет официальной информации, об этом нам не сообщали. Это могут быть обычные слухи».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ