Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Комитет министров Совета Европы: «Стороны конфликта должны установить более конструктивный диалог»

Комитет министров Совета Европы: «Стороны конфликта должны установить более конструктивный диалог»
# 27 января 2014 17:09 (UTC +04:00)

Как сообщает командированный в Страсбург корреспондент АПА, об этом заявил Себастьян Куртс – министр иностранных дел Австрии, которая будет председательствовать в Комитете министров Совета Европы ближайшие 6 месяцев, отвечая на вопрос члена азербайджанской делегации в ПАСЕ Рафаэля Гусейнова о нагорно-карабахском конфликте.

Другой член азербайджанской делегации Ганира Пашаева же заявила, что в результате нарушения Вооруженными силами Армении режима прекращения огня, получила ранение 38-летняя жительница села Алибейли Товузского района Ругия Гусейнова. Азербайджанский депутат отметила, что армянские военные часто предпринимают подобные действия по отношению к мирным жителям. В связи с этим С.Куртс заявил, что этот вопрос структура рассматривается структурой и ситуация находится в центре внимания:

«Думаю, что основной целью должен быть диалог. Естественно, мы должны предотвратить насилие. Я надеюсь, что Совет Европы сможет внести свой вклад. Будучи председателем Комитета министров Совета Европы, считаю, что мы можем провести двусторонние обсуждения в связи с этим».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ