Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Официальный представитель Администрации президента Азербайджана прокомментировал обострение напряженности на линии фронта в последнее время

Официальный представитель Администрации президента Азербайджана прокомментировал обострение напряженности на линии фронта в последнее время
# 29 января 2014 11:40 (UTC +04:00)

Али Гасанов: «Правительство Армении, обостряя ситуацию на линии фронта, пытается отвлечь внимание населения от напряженной обстановки и сложного социально-экономического положения внутри страны»

Баку. Мубариз Асланов – АПА. «Правительство Армении, обостряя ситуацию на линии фронта, пытается отвлечь внимание населения от напряженной обстановки и сложного социально-экономического положения внутри страны».

Об этом АПА заявил заведующий Отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджан Али Гасанов.

Представитель АП отметил, что, несмотря на все попытки Армении, это будет невозможно: «Наблюдающаяся в Армении тяжелая социально-экономическая ситуация непосредственно связана с политикой правительства страны, и невозможно это скрыть, создавая напряженность на линии фронта. С другой стороны, в результате проводимой Азербайджаном активной дипломатии армянское правительство оказалось в затруднительном положении в глазах международных организаций. Уже невозможно как раньше скрывать факт оккупации от международных организаций. Давление мировой общественности и, в особенности, влиятельных международных организаций и стран-партнеров Азербайджана на армянское государство растет. И поэтому Армения, предпринимая подобные шаги, пытается завуалировать свою оккупационную политику. Но эти попытки не дадут никаких результатов. Время работает на Азербайджан.

Армянское правительство рано или поздно поймет, что основным препятствием на пути к миру, безопасности, цивилизованному сосуществованию государств и народов в регионе является проводимая им политика».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ