Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президенты Азербайджана и Швейцарии обсудили вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Президенты Азербайджана и Швейцарии обсудили вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта
# 22 января 2016 12:45 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на встрече было подчеркнуто развитие отношений между странами, был проведен обмен мнениями вокруг вопросов, представляющих обоюдный интерес.

Другая встреча главы государства прошла с президентом Швейцарии Йоханном Шнайдер-Амманном. На встрече было выражено удовлетворение в связи с высоким уровнем двусторонних отношений между странами, было отмечено, что есть хорошие возможности для расширения связей. Подчеркнуто эффективное сотрудничество в политической, экономической, энергетической, инвестиционной, транспортной сферах. Была отмечена роль Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы.

Во время беседы был произведен обмен мнениями вокруг нынешней ситуации на международной арене, экономических процессов на фоне падения цен на нефть, кризиса в финансовой и экономической сферах. Были обсуждены шаги в этом направлении, предпринятые в Азербайджане и Швейцарии.

На встрече было проведено обсуждение нынешней ситуации, сложившейся на переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ