Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Вице-премьер: «Армения не приняла предложение Азербайджана об обмене заложниками»

Вице-премьер: «Армения не приняла предложение Азербайджана об обмене заложниками»
# 22 августа 2014 09:44 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов.

А.Гасанов заявил, что регулярно встречается с сотрудниками Международного комитета красного креста, и во время вчерашней встречи обсуждался этот вопрос: «Решением этого вопроса занимаются Министерство обороны, Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан, Государственный комитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев. Вчера я встретился с сотрудниками Международного комитета красного креста. Члены азербайджанского представительства МККК передали нам ответ на наше предложение Министерства обороны Армении. Минобороны Армении заявило, что готово обменять армянскую семью и тело армянина только на тело Гасана Гасанова. Я же сказал, что мы не согласны на это».

А.Гасанов отметил, что Азербайджан все еще оставляет свое предложение в силе и ждет ответа.

А.Гасанов добавил, что он на встрече с представителями МККК выразил решительный протест в связи с позицией Комитета: «Когда МККК обращается в связи с пленными и заложниками, Азербайджан дает позитивный ответ. Но Армения оставляет эти обращения без внимания. Почему офис МККК не информирует об этом мировую общественность?»

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ