Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Имя известной турецкой журналистки исключено из «черного списка» МИД Азербайджана

Имя известной турецкой журналистки исключено из «черного списка» МИД Азербайджана
# 11 декабря 2013 12:01 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, ее имя больше не входит в размещенный на официальном сайте МИД Азербайджана «список нежелательных лиц», в который она попала за посещение оккупированных территорий Азербайджана без разрешения официальных органов страны в ноябре 2009 года.

Напомним, ранее Н.Алчы обратилась к руководству Азербайджана с просьбой разрешить ей посетить нашу страну. В своем обращении она выразила уважение к территориальной целостности «братского» Азербайджана. Руководитель пресс-службы МИД Э.Абдуллаев заявил, что данное обращение будет рассмотрено, и в случае положительного решения ее имя будет исключено из списка, и она получит возможность приехать в Азербайджан.

Напомним, первоначально в «список нежелательных лиц» входил 331 человек. Несколько человек уже были исключены из списка, после того как обратились к руководству Азербайджана с соответствующими разъяснениями по поводу своего незаконного визита на оккупированные территории страны. Среди них депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Митрофанов, глава Московского бюро радио «Голос Америки» Джеймс Брук, студенты Университета Джона Хопкинса Иван Бенович и Николас Вондра, итальянский певец Аль Бано.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ