Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Расследуется вопрос посещения оккупированных азербайджанских территорий группой российских байкеров

Расследуется вопрос посещения оккупированных азербайджанских территорий группой российских байкеров
# 28 июля 2015 09:29 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Расследуется вопрос посещения оккупированных азербайджанских территорий группой российских мотоциклистов.

Как сообщает АПА, об этом заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Х. Гаджиев также сообщил, что расследование ведется через посольство нашей страны в России, о чем будет дана дополнительная информация.

«Пользуясь случаем, хотели бы напомнить, что незаконное посещение оккупированных территорий Азербайджана осуществлялось в нарушение закона «О Государственной границе» и Миграционного кодекса. Подобные действия наряду с нарушением признанных на международном уровне территориальной целостности и суверенитета Азербайджана являются проявлением неуважения к азербайджанским беженцам и вынужденным переселенцам, которые в результате оккупации Арменией азербайджанских земель подверглись кровавой этнической чистке. Те, кто по наущению и под влиянием Армении и армянского лобби совершают незаконные поездки на оккупированные земли, должны осознавать, что несут политическую, правовую и моральную ответственность за оккупацию и этническую чистку, совершенную в отношении азербайджанского народа», - подчеркнул он.

Отметим, в прессе была распространена информация о том, что мотогруппа «Ночные волки» отправилась 31 июля в Армению, а оттуда намерена въехать на территорию Нагорного Карабаха.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Нагорный Карабах

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ