Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Тело убитой в Сомали азербайджанки завтра привезут в Стамбул

Тело убитой в Сомали азербайджанки завтра привезут в Стамбул
# 31 марта 2016 15:20 (UTC +04:00)

Об этом местному бюро АПА сообщили родственники К.Исмаиловой. По их словам, пострадавшие в результате вооруженного нападения на микроавтобус дети К.Исмаиловой – 11-летний Нихад и 10-летний Ниджат были прооперированы в одной из больниц Могадишо. Сейчас состояние тяжелораненых братьев оценивается как нормальное. Их лечение продолжится в Турции: «Узнав о произошедшем, супруг Кямали Исмаилов Афлатун впал в кому. В настоящее время он находится в больнице в Могадишо».

Дядя А.Исмаилова Тофиг Микаилов и кузен Зохраб Исмаилов сообщили местному бюро АПА, что врачи делают все необходимое, чтобы привести его в сознание.

Отметим, проживавший вместе со своей семьей на протяжении длительного времени в Турции, а затем отправившийся работать в Сомали Афлатун Исмаилов является сотрудником представительства компании «Turkish Airlines» и турецкой туристической компании в Сомали. Кямаля Исмаилова работала преподавателем в частном Турецком лицее в Могадишо.

Напомним, вчера принадлежащий Турецкому лицею микроавтобус, в котором находились граждане Турции и Азербайджана, подвергся вооруженному нападению. Во время террористического акта в транспортном средстве находились 6 учителей и 6 учащихся. В результате 5 человек погибли, остальные тяжело ранены.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ