Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджан уже создал и создаст такую военную мощь, что не считаться с этим равносильно самоубийству

Азербайджан уже создал и создаст такую военную мощь, что не считаться с этим равносильно самоубийству
# 10 января 2023 23:49 (UTC +04:00)

Наши силы коммандос уже полностью сформировались, превратились в огромную силу, и этот процесс продолжается. Будут созданы новые силы коммандос. Их численность еще больше увеличится. Мы также как минимум вдвое увеличили и будем увеличивать численность наших Сил специального назначения. В том числе на самом высоком уровне обеспечивается и все оснащение.

Как сообщает АПА, об этом заявил Президент Ильхам Алиев в интервью местным телеканалам, говоря о мерах дальнейшего укрепления наших Вооруженных сил.

Глава государства подчеркнул, что увеличена численность спецназовцев Пограничной службы, созданы подразделения, отряды, группы спецназа Внутренних войск, Службы государственной безопасности, Службы внешней разведки.

«Мы в несколько раз увеличили число морских пехотинцев. Увеличили число спецназовцев Нахчыванской отдельной армии. Но я не могу сейчас назвать их численность, так как считаю, что это будет неправильно. Параллельно с этим их число пока растет. Мы еще не достигли поставленной цели. Мы уже создали и создадим такую мощь, что не считаться с ней равносильно самоубийству», - добавил Президент Ильхам Алиев.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ