Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава государства: Я видел, что в некоторых федерациях уже царил застой, результатов не было

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 22 августа 2022 13:28 (UTC +04:00)

«Вы также хорошо знаете, что в последнее время в нескольких федерациях произошли изменения. Это естественно, это было неизбежно».

Как передает АПА, об этом сказал Президент Ильхам Алиев на встрече со спортсменами, показавшими результаты на V Играх исламской солидарности.

«Потому что в некоторых федерациях я видел, что царил застой, не было результатов, некоторые наши спортсмены вообще не участвовали в международных соревнованиях. Соответствующие международные спортивные институты наказывали их, федерации в целом, в некоторых случаях обоснованно, в некоторых - нет. Но, к сожалению, это произошло, и мы увидели, что уже нужен новый толчок. Изменения, которые произошли в последнее время в федерациях и в Министерстве по делам молодежи и спорта, я уверен, высоко оценены как спортсменами, так и спортивной общественностью, ведь результаты очевидны. Потому что ответственные за спорт структуры должны постоянно быть рядом со спортсменами, знать каждого спортсмена, заниматься его проблемами. Я вижу, что благодаря изменениям сейчас есть результаты, и они будут».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ