Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана рассказал о фейр-плей Гурбана Гурбанова

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев

© APA | Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев

# 08 апреля 2022 22:09 (UTC +04:00)

"Наш знаменитый тренер Гурбан Гурбанов поступил очень достойно и в ситуации, когда мог быть засчитан гол, сказал: нет, это нам не нужно, нам не нужно фальшивое достижение, незаслуженный успех. Все, что мы завоевали, мы завоевали своим трудом".

Как передает АПА, об этом 8 апреля заявил Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев на встрече с членами сборной Азербайджана, участвовавших в чемпионате Европы по борьбе в Венгрии.

Глава государства отметил:

"В том числе и карабахский вопрос решили своим трудом, своими силами, своим умом. На спортивных соревнованиях не должно забываться понятие фейр-плей, азербайджанские спортсмены всегда должны соблюдать эти принципы. Потому что это важнее победы. Знаете, победа, конечно, очень важна для каждого спортсмена, как говорится, она оставляет глубокий след в его жизни. Но важнее победы - достоинство, и мы вели войну достойно. Сегодня весь мир еще раз видит величие нашего народа, все налицо. Так должно быть и в спорте, так и есть, вы одержали эту заслуженную победу благодаря своему таланту, труду, одновременно продемонстрировав величие нашего народа. Поздравляю вас и с победой, и с достойным поведением. Конечно, все мы, весь азербайджанский народ ждет от вас новых побед".

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ