Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Азербайджанский народ всегда высоко ценит принципиальную позицию Пакистана в период Отечественной войны

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 22 марта 2022 13:48 (UTC +04:00)

"Азербайджанский народ всегда высоко ценит принципиальную позицию Пакистана, его политическую и моральную поддержку правому делу нашей страны в период Отечественной войны".

Как передает АПА, об этом Президент Ильхам Алиев отметил в поздравительном письме премьер-министру Исламской Республики Пакистан Имрану Хану.

Глава государства отметил, что мы также хотели бы видеть компании Пакистана в широкомасштабных работах по реконструкции и восстановлению на наших освобожденных от оккупации территориях:

"Сегодня имеются благоприятные условия для расширения азербайджано-пакистанского сотрудничества в экономической, торговой, энергетической, транспортной, туристической, образовательной и военно-технической сферах. Уверен, что, используя эти возможности, наши межгосударственные отношения, плодотворное сотрудничество как на двусторонней, так и на многосторонней основе и впредь будут успешно продолжаться и укрепляться нашими совместными усилиями.

В этот знаменательный день желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в делах, братскому народу Пакистана – постоянного мира и процветания".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ