Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Болгария и Азербайджан поддерживают более тесные связи друг с другом

Президент Ильхам Алиев, Румен Радев

© APA | Президент Ильхам Алиев, Румен Радев

# 30 сентября 2022 19:00 (UTC +04:00)

«Прежде всего, господин Президент, хочу выразить Вам признательность за приглашение в Болгарию, оказанное мне и делегации гостеприимство. Очень рад вновь находиться в Вашей прекрасной стране».

Как сообщает АПА, об этом сказал Президент Ильхам Алиев, выступая с заявлениями для печати с Президентом Болгарии Руменом Радевым.

Глава государства отметил, что Президент Радев подробно говорил об обсужденных сегодня вопросах: «Со своей стороны хочу добавить, что как в ходе нашей беседы один на один, так и на встрече с участием делегаций в теплой обстановке состоялось обсуждение многих вопросов. Уверен, что итоги нынешнего визита будут очень успешными, а достигнутые сегодня договоренности – непременно выполнены, равно, как выполнялись ранее достигнутые договоренности. В частности, хотелось бы отметить Совместную декларацию о стратегическом партнерстве между Болгарией и Азербайджаном в 2015 году. Данная декларация подняла наши связи на высокий уровень, и все закрепленные в ней вопросы нашли отражение в жизни. Сегодня Болгария и Азербайджан, как две дружественные страны и стратегические партнеры, поддерживают более тесные связи друг с другом».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ