Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Это действительно исторический шанс с точки зрения служения азербайджанскому народу и нашим международным партнерам

Президент: Это действительно исторический шанс с точки зрения служения азербайджанскому народу и нашим международным партнерам
# 13 декабря 2022 16:27 (UTC +04:00)

«Да, особенно если учесть большой спрос на природный газ на международных рынках, считаю, это будет как раз вовремя. Конечно, есть большие ожидания относительно нашего потенциала. Мы всегда знали, какие у нас запасы. Надеюсь, когда начнется бурение, увеличатся и запасы месторождения, как это было на «Азери-Чираг-Гюнешли», когда практические результаты как минимум вдвое превысили первоначальный прогноз».

Как сообщает АПА, об этом заявил Президент Ильхам Алиев, комментируя проведение глубоководного бурения на «Шахдениз» во время участия в церемонии отправки в море опорного блока платформы «Центральный Восточный Азери» на Бакинском заводе глубоководных оснований имени Гейдара Алиева.

«Учитывая готовность всей инфраструктуры, транспортной инфраструктуры, считаю, что это действительно исторический шанс с точки зрения приложения усилий для как можно большей добычи, служения азербайджанскому народу и нашим международным партнерам», - подчеркнул глава государства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ