Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Это – первая практика в градостроительных работах, и мы привлекли лучший мировой опыт

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

© APA | Президент Азербайджана Ильхам Алиев

# 06 октября 2021 02:39 (UTC +04:00)

"Как в Джебраиле, так и в Агдаме, Шуше, где работы уже начались, будет проведена работа самого высокого уровня. Не хочу сравнивать эту работу с какими-то другими стандартами, так как их в градостроительных работах нет. Это – первая практика в градостроительных работах, и мы привлекли лучший мировой опыт".

Как передает АПА, об этом президент Ильхам Алиев заявил 4 октябоя на встрече с представителями общественности Джебраильского района.

Глава государства отметил:

"Все работы будут проделаны на основе самых прогрессивных технологий, и мы выполним их, как говорится, считая это своим долгом.

Возвращаюсь к тем словам – если бы великий лидер не заложил как следует основу этой страны, не построил государственность, то сегодня о Победе не могло бы быть и речи. Просто азербайджанский народ, проявив мудрость, в 2003-м и последующие годы проголосовал за его политику. Несмотря на все угрозы, оскорбления, ложь, домыслы, мы не свернули с этого пути. Сколько раз нас пытались сместить? Азербайджанскому народу хорошо известно об этом, я хорошо знаю это, потому что некоторые внешние круги пытались сместить меня руками некоторых местных предателей. Не получилось. Почему? Народ не поддержал".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ