Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Мы решили вопрос с Арменией, но угрозы не устранены

Президент Ильхам Алиев: Мы решили вопрос с Арменией, но угрозы не устранены
# 11 января 2023 00:12 (UTC +04:00)

Мы решили вопрос с Арменией. Уверен, что третьей войны не будет. Однако угрозы не устранены, после войны мы столкнулись с новыми угрозами.

Как сообщает АПА, Президент Ильхам Алиев отметил это в интервью местным телевизионным каналам.

«Противостоять этим угрозам непросто – нужны и воля, и уверенность в себе. Мы никогда не шли и не пойдем на авантюру. Если мы, как говорится, отвесили этим провокациям сокрушительную оплеуху, значит это не просто пропаганда, мы чувствуем в себе силу. Каждый должен знать, что с нами не стоит шутить. Мы приступили к этому сразу после войны, потому что знали, что именно это будет определять будущее мира», - сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что после российско-украинской войны все занимаются вопросами строительства армии. Крупнейшие европейские страны, которые вообще не уделяли внимания армейскому строительству, сегодня создают свои армии.

«Сегодня стали говорить о единой европейской армии. Начали или же расширяют выпуск продукции военного назначения. А когда мы приступили к этому? Вот уже 15 лет. Должен также отметить, что мы заключили новые контракты, в основном с турецкими и израильскими компаниями, компаниями других стран, кроме того, находимся на заключительной стадии переговоров с несколькими ведущими компаниями для расширения местного производства», - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ