Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Позиция Боснии и Герцеговины в отношении территориальной целостности Азербайджана была для нас очень важна в период оккупации

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 13 апреля 2023 16:26 (UTC +04:00)

Сегодня в ходе широкого обмена мнениями мы пришли к единой позиции в связи с будущим развитием отношений между Боснией и Герцеговиной и Азербайджаном, и отныне они будут развиваться по восходящей линии.

Как сообщает АПА, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в заявлении для прессы после переговоров с председателем Президиума Боснии и Герцеговины Желькой Цвиянович.

Подчеркнув, что история наших отношений тоже очень хорошая, глава государства отметил: «Особенно консультации и связи в политической плоскости подняли наши отношения на высокий уровень. В рамках международных организаций мы во всех вопросах поддерживали друг друга, и эта поддержка ощущается и сегодня. В частности, позиция Боснии и Герцеговины в отношении территориальной целостности, суверенитета и нерушимости границ Азербайджана была для нас очень важна, особенно в период оккупации».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ