Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Хаос, произвол, действия провокационного характера в Азербайджане закончились в 1993 году

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 11 июля 2023 19:44 (UTC +04:00)

Мы видим, что значительная часть нашей страны уже официально объявлена зоной «зеленой» энергии, на фоне этого случившееся в Гядабейском районе совершенно неприемлемо.

Как сообщает АПА, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев на совещании, посвященном итогам социально-экономического развития страны в первом полугодии.

«Считаю, что Министерство экологии и природных ресурсов допустило, по меньшей мере, халатность, проявило бесконтрольность, выступило в роли пассивного наблюдателя, в результате чего иностранный инвестор отравил нашу природу. Люди по праву подняли голос протеста, но слышал ли кто-нибудь их голоса? Нет!? День, два дня, три дня, пять дней, куда смотрело Министерство экологии и природных ресурсов? Разве оно не ведало о том, что есть такая проблема? Либо знало и закрывало глаза, либо не знало. И то, и другое неприемлемо», - подчеркнул глава государства.

Президент отметил, что часть граждан, поддавшись подстрекательствам провокаторов, совершила безнравственные, противозаконные действия, что является невыносимым и неприемлемым. «Некоторые из этих провокаторов скрываются в Азербайджане, другие – за рубежом. Те, что в Азербайджане, уже выявлены, некоторые из них привлечены к ответственности. Мы привлечем к ответственности и тех, что за рубежом. Пусть никто, как говорится, не думает, что мы забыли об этом. Хаос, произвол, действия провокационного характера в Азербайджане закончились в 1993 году», - заявил Президент Ильхам Алиев.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ