Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Многие вопросы о жизни страны я узнаю из социальных сетей

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 21 июля 2023 23:55 (UTC +04:00)

Я узнаю много важных вещей из социальных сетей, о том, что происходит в нашей стране. При общении с представителями СМИ я неоднократно говорил им, что они помогают мне в моей повседневной работе.

Как передает АПА, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время выступления 21 июля на Шушинском глобальном медиа-форуме на тему «Новые медиа в эпоху 4-й Промышленной революции».

«Масштаб работ настолько огромен, что иногда упускаешь какие-то важные моменты, можешь не почувствовать пульс общества, а для меня он очень важен. Я чувствую это во время своих поездок, когда встречаюсь с людьми, когда пользуюсь социальными сетями и узнаю о многих вещах, которые происходили в Азербайджане и о которых мне не сообщали либо из-за каких-то бюрократических проволочек, либо сознательно, сейчас уже меньше, чем раньше, но всё же. Может быть, из-за того, что я бываю слишком занят другими вопросами. Иногда я также узнаю из социальных сетей через своих внуков и детей, а иногда знакомлюсь сам. Это очень помогает».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ