Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент: Работа в Карабахе и Восточном Зангезуре еще раз показывает, что мы, хозяева этих земель, вернулись на земли своих предков

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 18 апреля 2023 16:21 (UTC +04:00)

В настоящее время вопрос восстановления Карабаха и Восточного Зангезура является для нас главным приоритетом, и большинство своих поездок в регионы я совершаю именно в те регионы.

Как сообщает АПА, об этом сказал 18 апреля Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Азербайджанскому телевидению.

Сообщив, что широкомасштабные восстановительные работы в Карабахе и Восточном Зангезуре идут по плану, глава государства отметил: «Работа, проделанная в Карабахе и Восточном Зангезуре, еще раз показывает, что мы, хозяева этих земель, вернулись на земли предков. В течение тридцати лет Армения разоряла эти земли, не оставила камня на камне, занималась грабежом и хищениями, занималась варварством. А мы, хозяева этих земель, пришли, чтобы строить, чтобы создавать. Поэтому сразу же после окончания войны уже был дан старт работе».

Подчеркнув, что в двух населенных пунктах – селах Агалы и Талыш - уже проживают бывшие переселенцы, Президент Ильхам Алиев сказал: «На примере этих сел мы видим в целом будущий облик Карабаха и Восточного Зангезура – благоустроенные города, благоустроенные села, инфраструктура, созданная на основе принципов умного управления. То есть все это очевидно. Еще раз скажу, эти два проекта уже показывают всему населению Азербайджана и всему миру, каким будет будущий облик Карабаха и Восточного Зангезура».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ