Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Упразднена должность первого заместителя Госслужбы по мобилизации и призыву

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 08 апреля 2023 10:46 (UTC +04:00)

Изменился порядок организации деятельности Государственной службы Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу.

Как сообщает АПА, это нашло отражение в изменении, внесенном указом Президента Ильхама Алиева в "Положение о Государственной службе Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу".

Согласно указу, начальник службы имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Президентом Азербайджанской Республики. Заместители начальника службы выполняют возложенные на них начальником службы обязанности и несут за это личную ответственность.

До настоящего времени у начальника Службы был один первый заместитель и три заместителя, назначаемые на должность и освобождаемые от должности Президентом Азербайджанской Республики. Заместители начальника службы выполняли возложенные на них начальником службы обязанности и несли за это личную ответственность.

Также согласно указу, в Службе будет создана коллегия, состоящая из начальника службы (председателя коллегии), его заместителей и других руководящих должностных лиц службы. До настоящего времени начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу Нахчыванской Автономной Республики также был представлен в коллегии.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ