Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Давосе состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании «Kromatix SA»-ОБНОВЛЕНО

В Давосе состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании «Kromatix SA»

© APA | В Давосе состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании «Kromatix SA»

# 18 января 2023 13:36 (UTC +04:00)

18 января в Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании Kromatix SA Рафиком Ханбали.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече говорилось о деятельности компании Kromatix SA и производимой ею продукции, в том числе о вопросах производства энергии в Азербайджане с внедрением новых технологий.

Было отмечено, что компания производит технологии, позволяющие благодаря специальным технологиям и покрытиям использовать стеклянные фасады зданий в качестве солнечных панелей. Состоялся обмен мнениями по использованию этих технологий в зданиях и постройках в нашей стране с учетом важности устойчивого энергоснабжения в Азербайджане, в частности, объявления освобожденных от оккупации территорий зоной зеленой энергии.

Рафик Ханбали проинформировал главу государства о планах компании Kromatix SA по созданию предприятия в нашей стране, в частности, в Алятской свободной экономической зоне. Была отмечена важность проекта по облицовке здания школы в Джебраильском районе, который компания Kromatix SA планирует реализовать в качестве пилотного проекта. Было подчеркнуто, что в будущем это планируется применять и в других школах.

Выразив поддержку проектам, которые компания планирует реализовать в Азербайджане, глава государства проинформировал о возможностях экономического развития в нашей стране, условиях выхода на внутренний и другие рынки в регионе.

На встрече было сообщено, что заложена основа сотрудничества между компанией Kromatix SA и Комитетом по градостроительству и архитектуре Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев пригласил руководителя компании Kromatix SA посетить Азербайджан, в том числе освобожденные от оккупации территории.

Приглашение было с благодарностью принято.

*** 11.19

18 января в Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании «Kromatix SA» Рафиком Ханбали.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба Президента.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ