Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель Японо-азербайджанской межпарламентской лиги дружбы поздравил Президента Ильхама Алиева

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 21 февраля 2024 19:35 (UTC +04:00)

Член Палаты представителей парламента Японии, председатель Японо-азербайджанской межпарламентской лиги дружбы Акира Амари направил поздравительное письмо Президенту Ильхаму Алиеву в связи с победой на выборах.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба главы государства.

В письме говорится:

Ваше превосходительство.

От имени Межпарламентской лиги дружбы Япония-Азербайджан передаю Вам искренние поздравления по случаю переизбрания Президентом Азербайджанской Республики.

Уверен, что при поддержке Вашего превосходительства дружественные и партнерские связи между нашими странами, отмечающими 32-ю годовщину установления дипломатических отношений, станут еще крепче.

Межпарламентские отношения наших стран постоянно развиваются. В прошлом году была отмечена 25-я годовщина Межпарламентской лиги дружбы Япония-Азербайджан, основанной в 1998 году. Как председатель Лиги дружбы со дня ее основания, я прилагал все усилия для развития связей между нашими странами. Считаю большой честью для себя награждение Вашим превосходительством меня в прошлом году орденом «Достлуг» за особые заслуги в развитии отношений дружбы и сотрудничества между нашими странами. Я и впредь буду делать все возможное для развития азербайджано-японских дружественных отношений.

Желаю Вашему превосходительству здоровья, успехов в деятельности, с нетерпением жду дня, когда мы сможем встретиться с Вами.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ