Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана встретился в Мюнхене с генеральным содиректором компании «Leonardo»-ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджана встретился в Мюнхене с генеральным содиректором компании «Leonardo»-ОБНОВЛЕНО
# 16 февраля 2024 21:55 (UTC +04:00)

16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, находящийся с визитом в Мюнхене для участия в 60-й Мюнхенской конференции по безопасности, встретился с генеральным содиректором итальянской компании Leonardo Лоренцо Мариани по обращению противоположной стороны.

Как передает АПА, выразив признательность за встречу, Лоренцо Мариани от имени семьи компании Leonardo сердечно поздравил главу государства с победой на президентских выборах. Он подчеркнул, что сотрудничество компании с нашей страной, исходя из стратегического партнерства между Италией и Азербайджаном, успешно развивается.

Глава государства поблагодарил за поздравления.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение сотрудничеством между Азербайджаном и компанией Leonardo. Глава государства отметил, что в поздравительном послании, направленном ему Президентом Италии по случаю победы на президентских выборах, говорится о том, что итальяно-азербайджанские связи находятся на совершенном уровне. Президент Ильхам Алиев, в свою очередь, также подчеркнул, что азербайджано-итальянские связи действительно носят совершенный характер и развиваются на основе стратегического партнерства.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и компанией Leonardo в различных направлениях, в том числе в области кибербезопасности и в космической сфере, а также взаимодействия между SOCAR и компанией Leonardo, было выражено удовлетворение сотрудничеством.

*** 17:20

Состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным содиректором итальянской компании "Leonardo" Лоренцо Мариани.

Как сообщает сотрудник АПА, командированный в Мюнхен, 16 февраля состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, находящегося с визитом в Мюнхене для участия в 60-й Мюнхенской конференции по безопасности, и генерального директора итальянской компании "Leonardo" Лоренцо Мариани.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ