Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Армения распространяет ложную информацию о том, что дорога Лачин-Ханкенди якобы блокирована

Президент Ильхам Алиев

© APA | Президент Ильхам Алиев

# 20 января 2023 01:25 (UTC +04:00)

Армения распространяет ложную информацию о том, что дорога Лачин-Ханкенди якобы блокирована, пытаясь тем самым ввести в заблуждение международную общественность.

Как передает АПА, об этом заявил Президент Ильхам Алиев на встрече с премьер-министром Королевства Нидерландов Марком Рютте в Давосе.

Президент Ильхам Алиев коснулся последних событий, происходящих на дороге Лачин-Ханкенди в Азербайджане, сказал, что Армения распространяет ложную информацию о том, что дорога якобы блокирована, пытаясь тем самым ввести в заблуждение международную общественность.

Глава государства отметил, что незаконная эксплуатация природных ресурсов нашей страны на территориях, где временно размещены российские миротворческие силы, вызвала справедливое недовольство азербайджанской общественности и организаций гражданского общества.

Было подчеркнуто, что в настоящее время на дороге обеспечивается беспрепятственное передвижение необходимых гуманитарных грузов посредством российских миротворцев, Международного Комитета Красного Креста, а также гражданских лиц и грузов гражданского назначения, еще раз отмечена важность вывода криминальных элементов с этих территорий.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ