Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Россия поддержит кандидатуру Баку на проведение Олимпиады

Россия поддержит кандидатуру Баку на проведение Олимпиады
# 20 октября 2011 12:35 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Олимпийский комитет России (ОКР) поддержит кандидатуру Баку на проведение Олимпиады в 2020-ом году. Как сообщает apasport.az, об этом заявил сегодня журналистам исполнительный директор ОКР Марат Бариев, участвующий в проходящем в столице Азербайджана региональном форуме руководителей национальных олимпийских комитетов стран СНГ и Балтии.

По его словам, представляемая им организация активно сотрудничает с НОК и Министерством молодёжи и спорта Азербайджана и готова оказать всяческую поддержку коллегам в вопросе, связанном с желанием провести Летнюю Олимпиаду: «Россия имеет практику участия в подобных марафонах. Мы открыты для советов и консультаций, и готовы помочь всем, чем можем, чтобы Баку получил право на проведение Олимпиады-2020. Как соседняя страна, Россия заинтересована в этом. Считаю, что Баку имеет неплохие шансы на получение права организации, потому что динамично развивается и в экономическом, и в спортивном отношении».
Отметим, что наряду с Баку свои кандидатуры на проведение Летней Олимпиады 2020-го года представили Мадрид, Рим, Токио, Стамбул и Доха.

Олимпиада

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ