Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«The Atlantic Cities»: «Азербайджанская общественность и правительство безусловно поддерживают идею проведения в Баку Олимпийских игр»

«The Atlantic Cities»: «Азербайджанская общественность и правительство безусловно поддерживают идею проведения в Баку Олимпийских игр»
# 25 января 2012 11:05 (UTC +04:00)
Баку. Габиль Сулейманзаде – АПА. «Баку в смысле поддержки населения, как минимум, создает впечатление лидирующего города». По информации АПА, об этом пишет известное американское издание «The Atlantic Cities», комментируя шансы проведения Летних олимпийских игр 2020 года в Баку и других городах.

Издание, проведшее недавно опрос, согласно которому 95% населения столицы поддерживают кандидатуру Баку, отмечает, что опросы в других городах не дали столь высокого результата: «К примеру, в Токио этот показатель равен 65%».

Подчеркнув, что азербайджанская общественность и правительство однозначно поддерживают идею проведения в Баку Олимпийских игр, издание также перечисляет ряд недостатков Баку. «The Atlantic Cities» считает, что одной из трудностей для Баку станет необходимость начать строить «с нуля» большинство спортивных объектов и инфраструктуры. Наряду с этим, издание считает, что для проведения больших спортивных соревнований необходимо будет пересмотреть ограничения визового режима в Баку.

Издание также отмечает, что другой недочет, заключается в относительно небольшом ВВП на душу населения в Азербайджане по сравнению с остальными городами-претендентами, что может вызвать проблемы с приобретением населением билетов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ