Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

APASPORT.AZ получил награду – ФОТО

APASPORT.AZ получил награду – <font color=red>ФОТО  </font>
# 26 октября 2011 15:28 (UTC +04:00)
Как сообщает apasport.az, на мероприятии, организованном в отеле «Hilton» в соответствии с повесткой дня организации были обсуждены итоги этого года, план работы на следующий год и другие вопросы.

В рамках мероприятия гости ознакомились с рядом спортивных сооружений в столице нашей страны. В рамках визита были предусмотрены их встречи в нашей стране с рядом руководителей, приёмы в Министерстве молодёжи и спорта, Национальном Олимпийском комитете. Гостей принял и председатель Милли Меджлиса Октай Асадов.

В то же время с участием европейских представителей медиа состоялось и награждение журналистов, объявленных Ассоциацией спортивных журналистов Азербайджана (АСЖА) победителями в различных номинациях. АСЖА признала «APASPORT» лучшим спортивным порталом 2010-го года. Нашему сайту вручил награду генеральный секретарь AİPS Чарлес Джамензули.

После награждения победителей в различных номинациях выступили руководители AİPS и UEPS, а также 1-й вице-президент Национального Олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде. Они поздравили победителей, передали свои рекомендации, высказали своё мнение о существующих проблемах и путях их решения.

Гусейнзаде отметил, что получение наград азербайджанскими спортивными журналистами от приехавших сюда представительных людей является предметом гордости для них, подчеркнул важность использования возможности пообщаться с ними. Он сказал, что такие мероприятия будут проводиться в Азербайджане и в будущем. В мероприятии принял участие и заместитель министра молодёжи и спорта Исмаил Исмаилзаде.

Отметим, что одним из 12 членов ИК является наш соотечественник, президент АСЖА Эльдар Исмайлов. То, что в прошлом году ему оказали такое доверие в крупной международной журналистской организации это первое и пока единственное событие в истории азербайджанской прессы.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ