Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азад Рагимов: «Я горжусь азербайджанскими спортсменами»

Азад Рагимов: «Я горжусь азербайджанскими спортсменами»
# 16 июня 2015 13:46 (UTC +04:00)

Как сообщили apasport.az в Оргкомитете Европейских игр, распроданы все 48000 билетов на церемонию, которая состоится 28-го июня.

Так, после грандиозной церемонии открытия, проведённой 12-го июня, европейские спортсмены оказались в центре внимания. Поэтому спрос на билеты возрос настолько, что билеты на 168 из 281 сессий соревнований «Баку-2015» по 20 видам спорта уже проданы.

Болельщики продолжают раскупать билеты. За последние 48 часов продано 23000 билетов. В связи с тем, что из-за праздника 15-ое июня было в стране нерабочим днём Европейские игры на спортивных объектах в Баку и Мингячевире смогли посмотреть 30000 зрителей.

Говоря о спросе на билеты «Баку-2015», министр молодёжи и спорта, генеральный исполнительный директор Европейских игр Азад Рагимов отметил, что отношение к соревнованиям очень хорошее: «Церемония открытия породила у народа душевный подъём и спрос на билеты среди людей, желающих принять участие в крупнейшем спортивном мероприятии Азербайджана очень высок. Кроме того, я горжусь азербайджанскими спортсменами, они обрадовали наш народ. Народ очень хорошо относится к ним и их выступления воодушевят молодое поколение страны на занятия спортом».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ