Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Для Google «Зангезурский коридор» открыт – армяне в истерике - ФОТО

Для Google «Зангезурский коридор» открыт – армяне в истерике - ФОТО
# 14 сентября 2023 15:52 (UTC +04:00)

В понедельник в армянском сегменте Telegram началась истерика по поводу того, что в google картах появилась интересная информация о том, что в декабре 2023 года откроется участок трассы соединяющий Сюник (Армения) и Нахчыван.

Авторы каналов сообщали, что открытие этого участка может быть интересно только для реализации проекта «Зангезурский коридор».

Как передает АПА со ссылкой на Vesti.az, армяне обвинили в провокации Соединенные Штаты:

«Гугл формируют свои карты на основании данных национальных картографических институтов. В Армении подобные институты давно расформированы, Россия явно не могла передать информацию Гугл, если бы информацию передавал Азербайджан, то Армении вообще бы не было, значит единственный вариант — это получение информации от национального института картографии США, как бы он там не назывался».

По мнению армян данная информация доказывает то, что именно Запад строит политику в регионе и именно Запад стоит за организацией будущего конфликта, целью которого является реализация проекта «Зангезурский коридор» и расчленение Армении.

Опустим лирику по поводу так называемого расчленения Армении и провокаций Запада в сторону Еревана. Так как если в армянской картинке мира это вариант событий, так и не иначе, в этом никто не в силе их переубедить. Как показала жизнь, их надо ставить перед фактом.

В отличие от них, любой здравомыслящий экономист и политик (мы знаем, что в мире работает одна аксиома, которую озвучил Ленин - «политика — есть концентрированное выражение экономики») понимает, что «Зангезурский коридор» важен в качестве логистического звена в мировой дорожной инфраструктуре. Потому к нему такое пристальное внимание различных центров силы всех континентов.

Vesti.az решили проверить информацию Google, где он анонсировал разблокировку дорожной коммуникации.
И в результате мы ее не нашли, потому что за четыре дня google изменил информацию. Теперь в его картах этот маршрут отображается как разблокированный!

То есть для google «Зангезурский коридор» открыт, осталось осуществить это на земле. А уж кто за этим стоит уже не важно.

Так что у армянской стороны еще есть время привыкнуть к мысли, что западные районы Азербайджана будут иметь сообщение с Нахчываном через территорию Армении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ