Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Huawei запускает Интеллектуальную сеть Xinghe для ускорения цифрового развития на Ближнем Востоке и Центральной Азии

Компания Huawei запускает Интеллектуальную сеть Xinghe для ускорения цифрового развития на Ближнем Востоке и Центральной Азии
# 17 мая 2024 10:25 (UTC +04:00)

В Баку состоялось мероприятие Tech Carnival & Partner Summit 2024 (Ближний Восток и Центральная Азия), проходящее под лозунгом «Innovations Never Stop» («Инновации не стоят на месте»), сообщает APA-Economics.

Как передает АПА-Экономикс, мероприятие собрало более 1000 лидеров и экспертов индустрии, партнеров по экосистеме для изучения тенденций развития и лучших практик интеллектуальных сетей в новую эпоху. В ходе саммита компания Huawei представила свои продукты и решения интеллектуальной сети Xinghe (Xinghe Intelligent Network), которые охватывают все сценарии, включая кампусные сети, глобальные вычислительные сети (WAN), сети центров обработки данных (DCN) и сетевую безопасность, подходящие также для коммерческого и дистрибьютерского бизнеса. Специально разработанные предложения и аналитические материалы позволяют заказчикам познакомиться с новыми возможностями для интеллектуального развития и максимизировать производительность с использованием цифровых технологий.

Леон Ван, Президент линейки продуктов для передачи данных Huawei, в своей вступительной речи на тему «Интеллектуальная сеть Huawei Xinghe, ускоряющая промышленный интеллект» подробно рассказал о видении компании: "Интеллектуальная трансформация идет полным ходом во всех областях, сети применяют интеллектуальные решения и поддерживают развитие интеллектуальных приложений в различных сферах. В ответ на эти изменения Huawei запустил продукты и решения Xinghe Intelligent Network (интеллектуальная сеть) на базе Net5.5G. Новые предложения соответствуют философии «Сети для ИИ, ИИ для сетей» и создают основу для интеллектуальной эпохи, ускоряя интеллектуальную трансформацию во всех отраслях». На фоне наступления эры Net5G-A компания Huawei запустила Xinghe Intelligent Network и представила широкий спектр инноваций в области обеспечения качества обслуживания, планирования мощности средств обработки данных и защиты сети, позиционируя себя как драйвер развития в сфере передачи данных. Помимо запуска решений Xinghe Intelligent Network, компания Huawei также представила широкий спектр решений интеллектуальной промышленной сети Xinghe (Intelligent Industry Network), которые охватывают различные отрасли, в том числе сферы государственных услуг, финансов, энергетики, образования, транспорта, производства и здравоохранения. Все это отвечает дифференцированным требованиям различных отраслей в эпоху интеллектуальных технологий.

В ходе саммита Huawei вместе с клиентами и партнерами, такими как Ankabut, HEC, Zajil, NGN и Avicom, представил более десяти инновационных продуктов и решений, которые всего подходят для различных сценариев, таких как кампусные сети, глобальная вычислительная сеть (WAN), сеть центров обработки данных и сетевая безопасность.

Представленными примерами стали универсальный Wi-Fi 7, самый мощный в отрасли модульный коммутатор для центров обработки данных 400GE (всего 640 портов 400GE), уникальный в отрасли коммутатор с гибкими платами от GE до 400GE, первый в отрасли маршрутизатор 400GE глубиной 220 мм, интеллектуальный модуль "все в одном". конвергентный шлюз и Net Master (приложение для большой сетевой модели).

Мир стоит на пороге перехода от цифровой трансформации к интеллектуальной. В этой связи Xinghe Intelligent Network, представленная Huawei будет непрерывно совершенствоваться, расширяя свои возможности, чтобы ускорить переход в эпоху интеллектуальных решений во всех сферах промышленности.

Проведение подобных мероприятий в Азербайджане крайне значимо для страны. Несмотря на активные усилия, предпринимаемые в стране с целью развития технологий, Азербайджан сталкивается с существенными вызовами в области кибербезопасности, такими как кибер-угрозы, защита критической инфраструктуры, обеспечение безопасности данных и сохранение конфиденциальности. Решение этих проблем требует применения комплексного подхода, включая разработку эффективной регуляторной политики, технологические инновации и активные меры по обеспечению кибербезопасности.

Крайне важно продолжать и углублять сотрудничество с ведущими мировыми компаниями в области информационно-коммуникационных технологий, такими как Huawei, с целью создания более устойчивой и надежной цифровой инфраструктуры. В то же время Азербайджан обладает значительным потенциалом в области промышленного интеллекта, развитие которого можно ускорить посредством применения интеллектуальных технологий и решений, включая интеллектуальную сеть Xinghe компании Huawei.

Предприятия, осуществляющие деятельность в Азербайджане, могут применить возможности интеллектуальной сети Xinghe для повышения операционной эффективности и оптимизации процедур. Применение технологий позволит увеличить производительность, сэкономить ресурсы и будет способствовать общему развитию и повышению конкурентоспособности.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ