Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Дагестане обнаружен труп гражданина Азербайджана

В Дагестане обнаружен труп гражданина Азербайджана
# 03 октября 2008 14:46 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В Дагестане обнаружен труп жителя Загатальского района Азербайджана. Как сообщили АПА работающие в Дагестане загатальцы, 30 сентября в поселке Сепараторный города Махачкала был найден труп мужчины в возрасте примерно 40-45 лет со следами насилия. В результате расследования, проведенного дагестанской милицией, была установлена личность покойного. Им оказался житель села Юхары Чардахлар Загатальского района Джабраил Гадиров (1968 г./р.). В ходе предварительного расследования также выяснилось, что Дж.Гадиров был убит. Согласно сообщению, дагестанская милиция разрабатывает данную версию.
Вчера тело убитого Дж.Гадирова было увезено в его родное село Юхары Чардахлар, где он был похоронен.
Представитель Исполнительной власти села Юхары Чардахлар Мухаммед Гаджимамедов сообщил АПА, что на теле Дж.Гадирова нет никаких следов насилия. По его словам, покойный страдал эпилепсией и скончался именно с результате этой болезни.
Сообщается, что Дж.Гадиров уехал в Дагестан на заработки и вместе со своими близкими родственниками работал на одном из строительных объектов в Махачкале.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ