Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Омбудсман Азербайджана Эльмира Сулейманова встретилась с Фархадом Алиевым

Омбудсман Азербайджана Эльмира Сулейманова встретилась с Фархадом Алиевым
# 13 апреля 2009 17:53 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедов – АПА. Сегодня Омбудсман Эльмира Сулейманова осмотрела Исправительное учреждение №2 Пенитенциарной службы Министерства юстиции и лечебные учреждения этой организации. Как сообщили АПА в пресс-службе Аппарата Омбудсмана, в учреждении №2 Э.Сулейманова встретилась с заключёнными, побеседовала с их близкими родственниками и ответила на их вопросы. Она встретилась и с содержащимся здесь бывшим министром экономического развития Фархадом Алиевым. В ходе встречи Ф.Алиев не выразил недовольства отношением к себе и условиями содержания. Бывший министр экономического развития попросил Омбудсмана оказать помощь для того, чтобы состояние его здоровья обследовал желаемый им врач.

Омбудсман встретилась также с начальником и главврачом Лечебного учреждения Пенитенциарной службы, поинтересовалась созданными там условиями. Омбудсман отметила, что обратится к руководству Пенитенциарной службы Министерства юстиции для принятия мер в соответствии с обращениями осуждённых и окажет помощь в этом вопросе.

Наряду с этим, сотрудники Аппарата Омбудсмана побывали в 11-ом исправительном учреждении Пенитенциарной службы и находящемся в Шувеляне Следственном изоляторе №3. В ходе осмотра учреждений они встретились с заключёнными, поинтересовались условиями их содержания. Некоторые заключённые выразили недовольство принятыми в их отношении судебными решениями.

Сотрудники аппарата встретились и с 3 лицами, находящимися под следствием в Следственном изоляторе №3.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ