Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Активиста партии «Мусават», работавшего в школе охранником, убили, а тело закопали – СОВМЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Активиста партии «Мусават», работавшего в школе охранником, убили, а тело закопали – СОВМЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
# 14 мая 2024 18:33 (UTC +04:00)

Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджанской Республики распространили совместную информацию об убийстве пропавшего без вести активиста партии «Мусават».

Как сообщает АПА, в совместной информации говорится, что поступила информация об исчезновении 9 мая этого года Натига Мехди Магомед оглу, 1964 года рождения, работавшего охранником в одной из школ, расположенных в Хатаинском районе Баку.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Хатаинской районной прокуратуры и районного управления полиции, были выявлены основания для подозрения в том, что в указанный день примерно в 23:00 в Хатаинском районе столицы коллега по работе Натига Мехди, Исламов Эльсевяр Эльдар оглу (1966 г.р.) убил его во время конфликта между ними на почве личных взаимоотношений, а затем закопал его тело на территории Хазарского района.

На основании показаний Эльсевяра Исламова следствию было установлено место захоронения тела Натига Мехди, при участии прокурора-криминалиста и эксперта тело было извлечено. По делу назначены необходимые экспертизы, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

По факту в прокуратуре Хатаинского района возбуждено уголовное дело по статье УК 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Эльсевяр Исламов был задержан сотрудниками полиции и передан следствию, привлечен к ответственности в качестве подозреваемого.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ