Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Главное управление полиции города Баку предупредило феминисток

Главное управление полиции города Баку предупредило феминисток
# 07 марта 2019 15:29 (UTC +04:00)

Главное управление полиции города Баку предупредило феминисток.

Как сообщили ONA в Главном управлении полиции города Баку, называющая себя «Инициативная группа женщин-феминисток», в которую также входят малолетние члены, создала в соцсетях мероприятие «8 МАРШ – встань против насилия», а также призывает пользователей соцсети провести шествие «8 марш».

В соответствии с требованиями закона «О свободе собрания», для проведения массовых акций организаторы должны получить соответствующее разрешение, для чего им необходимо обратиться в установленном законодательством порядке в Исполнительную власть города Баку и согласовать проведение мероприятия.

Организация и проведение какой-либо массовой акции, несогласованной с ИВ города Баку, является нарушением права, влечет соответствующую ответственность. Проведение несогласованной массовой акции на территории столицы неприемлемо, будет пресекаться полицией.

Отметим, в соцсетях «Facebook» и «Instagram» были распространены призывы провести акцию под девизом «8 МАРШ – встань против насилия». Называющие себя феминистками Гюльнара Мехтиева и Ниса Гаджиева призывают женщин присоединиться к этой акции.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ