Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС назвало предварительную причину пожара в Гусарском районе, при котором погибли женщина и ее 7-летний внук-ОБНОВЛЕНО-1-ВИДЕО

МЧС назвало предварительную причину пожара в Гусарском районе, при котором погибли женщина и ее 7-летний внук-ОБНОВЛЕНО-1-ВИДЕО
# 14 января 2023 19:51 (UTC +04:00)

Как сообщалось, пожар, вспыхнувший сегодня утром в частном доме в селе Ени Хаят Гусарского района, был потушен подразделениями Государственной службы пожарной охраны МЧС.

Об этом сообщили АПА в МЧС.

Отмечено, что в результате пожара в двухэтажном доме общей площадью 280 кв. м сгорели на площади 90 кв.м. воспламеняющиеся конструкции 2 комнат и балкона на первом этаже, на площади 90 кв.м воспламеняющиеся конструкции 2 комнат на втором этаже и кровли дома. В ходе осмотра места происшествия пожарными были обнаружены и переданы по назначению обгоревшие трупы 2 человек, в том числе одного ребенка.

По предварительным данным Государственной службы пожарного надзора МЧС, возгорание произошло из-за нарушения правил эксплуатации дровяной печи, расположенной на первом этаже дома. Расследование продолжается.

МЧС вновь призывает население строго соблюдать правила пожарной безопасности, в том числе правила использования отопительных приборов.

******

10:34

В селе Ени Хаят Гусарского района на площади 90 кв.м. сгорели воспламеняющиеся конструкции 2 комнат и балкона на первом этаже двухэтажного дома общей площадью 280 кв.м. (каждый этаж 140 кв.м.), воспламеняющиеся конструкции 2 комнат на втором этаже и кровли дома на площади 90 кв.м.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в ходе разведки места пожара пожарными были обнаружены обгоревшие тела 2 человек, один из которых ребенок.

Остальная часть дома была защищена от огня. Пожар был потушен подразделениями пожарной охраны.

Соответствующие органы проводят расследование.

*** 10:01

В селе Галаджуг Гусарского района произошел пожар.

Как сообщает северное бюро АПА, сгорел жилой дом, принадлежащий жителю села Энверу Алирзаеву.

После того, как пожар был потушен, на месте происшествия были обнаружены тела 68-летней Заренгуль Алирзаевой и ее 7-летнего внука.

Ведется расследование.

© APA | Пожар в Гусарском районе

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ