Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане за нарушения этических правил отстранен от должности 31 государственный служащий

 В Азербайджане за нарушения этических правил отстранен от должности 31 государственный служащий
# 07 февраля 2013 08:10 (UTC +04:00)

По информации АПА, об этом сообщил заведующий правовым сектором Комиссии по вопросам государственной службы при президенте Азербайджанской Республики Вюгар Аскеров. По его словам, случаи нарушения правил этики были зарегистрированы, в основном, в центральных и местных исполнительных органах. Среди центральных исполнительных органов наибольшее число фактов нарушения этических правил имели место в Министерстве труда и социальной защиты населения. На долю данной структуры пришлось 75 фактов подобных нарушений. В связи с этим были приняты соответствующие меры административного взыскания.

В прошлом году за нарушение этических правил 279 человек получили выговор, 31 - был уволен с государственной службы, 15 человек стали получать пониженную заработную плату, в отношении еще 14 человек были применены другие меры административного взыскания.

В.Аскеров сообщил, что по центральным органам исполнительной власти меры административного наказания были применены к 263 лицам (из них 217 человек получили выговор, 17 человек были уволены с госслужбы, 15 человек стали получать пониженную заработную плату), по местным органам исполнительной власти - 76 человек (62 из них получили выговор, 14 – уволены с госслужбы).

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ