Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана провело в Загатале операцию - ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана провело в Загатале операцию - <span style="color: red;">ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
# 28 февраля 2013 13:36 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан житель села Муганлы 49-летний Алимамед Алиев, признанный виновным в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков. У задержанного конфискованы 11 кг гашиша.

На допросе А.Алиев признался, что он приобрел наркотики у своего знакомого, жителя Джалилабадского района, для продажи. Затем он стал искать клиентов для продажи гашиша и нашел покупателя, который согласился купить их у него за 60 тыс. долларов. А.Алиев был арестован на месте преступления при попытке сбыта гашиша.

В ходе расследования стало известно, что задержанный и ранее занимался незаконным приобретением, хранением и продажей наркотиков и был осужден за это. В 1995 году он был арестован в Грузии за продажу наркотиков, доставленных контрабандным путем, и отсидел 7-летний срок.

По факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следственная группа выясняет источник, по которому поступили наркотики, и наличие других преступных связей А.Алиева.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ