Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд принял отказ министров от исков в отношении главного редактора газеты «Азадлыг»

Суд принял отказ министров от исков в отношении главного редактора газеты «Азадлыг»
# 18 марта 2013 14:52 (UTC +04:00)

Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. В Ясамальском районном суде завершились судебные процессы по искам министра внутренних дел Рамиля Усубова и министра по чрезвычайным ситуациям Кямаледдина Гейдарова в отношении главного редактора газеты «Азадлыг» Ганимата Захида. Как сообщил АПА адвокат Алирза Хабилов, суд принял отказ истцов от своих исков, в результате чего было отказано в принятии дела в судопроизводство.

Отметим, что на первых заседаниях представитель Р.Усубова и К.Гейдарова выступил с заявлением о том, что учитывая публикацию в газете «Азадлыг» статьи с опровержением, министры отозвали свои иски обратно. Затем судьи удалились на совещание.

Напомним, что министр внутренних дел Рамиль Усубов и министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров подали иски в отношении главного редактора газеты «Азадлыг». Причиной этому послужила опубликованная в газете статья «Рамиль Усубов разозлился на Кямаледдина Гейдарова».

12 марта газета «Азадлыг» извинилась перед министром внутренних дел Рамилем Усубовым и министром по чрезвычайным ситуациям Кямаледдином Гейдаровым.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ