Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Супруги, приехавшие на свадьбу своего ребенка из России в Азербайджан, умерли от отравления угарным газом, возбуждено уголовное дело-ОБНОВЛЕНО-1

Супруги, приехавшие на свадьбу своего ребенка из России в Азербайджан, умерли от отравления угарным газом, возбуждено уголовное дело-ОБНОВЛЕНО-1
# 09 апреля 2024 17:33 (UTC +04:00)

По факту смерти супругов от отравления угарным газом в Лянкяране возбуждено уголовное дело.

Об этом в ответ на запрос АПА сообщили в прокуратуре Лянкяранского района.

Сообщается, что 9 апреля в районную прокуратуру поступила информация о смерти 2 человек от отравления угарным газом в Лянкяранском районе.

В ходе предварительного расследования было установлено, что Галиб Багиров (1974 г.р.) и его жена Нафиса Багирова (1979 г.р.) скончались от отравления угарным газом в частном доме, расположенном в селе Кенармеша.

По факту в прокуратуре Лянкяранского района возбуждено уголовное дело по статье 314.3 УК (халатность, приведшая к гибели двух и более человек), ведется предварительное следствие.

****

12:00

Предполагается, что супруги, приехавшие в Лянкяран из России на свадьбу своих детей, скончались в результате отравления угарным газом.

Как передает местное бюро АПА, родственники обнаружили гнездо птицы в дымоходе. Сообщается, что из газовой печи выделялся угарный газ по причине забитого дымохода, и супруги умерли от отравления.

***

10.48

В Лянкяране обнаружены тела граждан России.

Как сообщает южное бюро АПА, сегодня в селе Шилим Лянкяранского района обнаружены тела граждан России Галиба Сардар оглу Багирова, 1974 г. р. и его жены Нафисы Сахиб гызы Багировой, 1979 г. р. Тела были найдены в их доме.

Они приехали в Лянкяран 3 дня назад, чтобы сыграть свадьбу детей. Сегодня утром родственники приехали к ним для подготовки к свадьбе, но обнаружили их тела.

Факт расследуется.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ